9 de junho de 2009

"Fórmula 1" garante excelentes índices de audiência na TV Globo

A exibição da corrida de "Fórmula 1" garantiu excelentes índices para a Globo no último domingo, dia 07 de junho. Jenson Button continua com seu domínio impressionante na temporada 2009. No GP da Turquia, disputado neste domingo, o inglês da Brawn GP venceu a sexta corrida em sete provas disputadas neste ano.

Ele assumiu a ponta após a saída de pista de Sebastian Vettel, da RBR, ainda na primeira volta. O alemão, que largou na pole position, caiu para a terceira posição, após ser superado por Mark Webber, seu companheiro de equipe, que fez uma parada a menos nos boxes. O australiano terminou em segundo.

A corrida transmitida com exclusividade pela TV Globo registrou 15 pontos de média. Vale lembrar que cada ponto no Ibope representa cerca de 60 mil domicílios na Grande São Paulo, dados que servem como referência para o mercado publicitário.