11 de fevereiro de 2009

Brasil vence a Itália por 2 a 0 em Londres

Com gols de Elano e Robinho, no primeiro tempo, o Brasil derrotou a Itália por 2 a 0 na tarde desta terça-feira, no Emirates Stadium, em Londres. O resultado do amistoso desempatou o retrospecto do clássico: agora o Brasil tem seis vitórias contra cinco dos italianos em 13 confrontos desde 1938. E ajudou o técnico brasileiro a espantar o fantasma de Luiz Felipe Scolari, demitido pelo Chelsea na véspera.

Elano abriu o placar aos 12 minutos, após boa tabela com Robinho. E o craque do Manchester City deu números finais ao jogo aos 26, chutando rasteiro depois de aplicar belo drible em Zambrotta.